Какие детективные сериалы посмотреть? - «Культура»

  • 00:00, 20-июн-2021
  • Культура
  • Дина
  • 0

Расследование преступлений - одна из любимых тем российских телезрителей. В центре внимания в таких сериалах - следователи, распутывающие даже самые сложные криминальные схемы, и полицейские, бесстрашно задерживающие вооружённых злоумышленников.





 Дублинские убийства


Действие сериала https://www.ivi.ru/watch/dublinskie-ubiystva происходит в Дублине. Неподалеку в лесу находят тело девочки-подростка. Она убита, и это происшествие заставляет вспомнить о событиях двадцатилетней давности, когда бесследно пропали ещё трое детей. Расследование ведут детективы Райли и Мэддокс. Они готовы на многое, чтобы раскрыть это шокирующее преступление, но не помешает ли им их прошлое, в котором скрыто множество мрачных тайн? Действительно ли убийство этой девушки и исчезновение детей двадцать лет назад связаны?


Зло


Как считается, сверхъестественных сил не существует. А уж если о них говорит подозреваемый или обвиняемый в преступлении, объясняя то, что совершил - ему тем более не поверят. Судебный психолог Кристен Бушард за годы работы повидала множество таких случаев. Конечно, она не верит утверждениям обвиняемых и пытается найти объяснение всем этим случаям. И часто ей это удаётся. Но в сериале https://www.ivi.ru/watch/zlo происходит кое-что, что заставляет её пересмотреть свои взгляды.


Секретные материалы


Дана Скалли, агент ФБР, оказывается в отделе, занимающемся нераскрытыми делами. Надежды, что их всё-таки раскроют, не остаётся: ведь они связаны с паранормальными явлениями. В напарники Скалли дают Фокса Малдера, который, в противоположность ей, в такие явления очень даже верит и увлечён их изучением. Дана собирается доказать, что Фокс ошибается. Но каждое новое дело, наоборот, только доказывает его правоту...


Пуаро


Он ничем не выделяется среди остальных жителей Британии. Но это только на первый взгляд. У него есть способность блестяще расследовать самые запутанные преступления. И возможность показать это даётся ему постоянно: стоит ему закончить одно расследование, как тут же происходит что-нибудь ещё. Пуаро тут же начинает распутывать новый клубок загадок и вновь находит неожиданные ответы на вопросы...


Касл


Автор детективных романов Рик Касл решает переехать в новый дом в Нью-Йорке. Вдохновение давно покинуло писателя, и новых сюжетов не предвидится. Но вот в городе появляется убийца, лишающий людей жизни именно теми способами, которые описаны в книгах Касла. Это привлекает внимание полиции к писателю, и тот начинает вместе с профессионалами расследовать загадочные преступления. Кто стоит за ними и почему "вдохновился" книгами этого автора?


Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!