Yahoo News Japan (Япония): японцы ждут выхода у себя российско-японского фильма «Пальма» - «Культура»

  • 00:00, 29-мар-2021
  • Культура
  • Edgarpo
  • 0

© Youtube / Central PartnershipЯпонцы по-доброму восприняли весть об успешном выходе совместного российско-японского фильма «Пальма» в России и с нетерпением ждут фильм в мае у себя. «Побольше таких добрых картин», - пишут читатели. «Это история об общечеловеческих ценностях». «Ждем российско-японский фильм в Японии!»

Как сообщает крупнейший новостной агрегатор Японии Yahoo News Japan со ссылкой на известный кинематографический сайт EIGA.Com, в Японии 22 марта выпущен постер и трейлер на японском языке совместного российско-японского фильма «Повесть о Пальме и Хати».


Это фильм о дружбе мальчика и верной собаки, которая в течение двух лет ожидает в аэропорту своего хозяина, который вынужден был ее оставить.


Эта история реально случилась в России в 1970-х годах. О ней много писали в прессе. Из-за сложностей с оформлением ветеринарных документов немецкая овчарка по имени Пальма осталась без хозяина а аэропорту и каждый день выходила к самолетам в надежде на его возвращение.

здесь.

Надпись на постере: «В России успешно стартовал прокат фильма о Пальме, скоро в Японии!»



Комментарии японских читателей


Thomas Mun


Такая душещипательная история! Мы в Японии знаем легенду о верной собаке Хатико. Но оказывается, такие истории есть и в соседней с нами России! Я уже видел кадры. Одна игра собаки Пальмы такая, что только из-за этого стоит посмотреть это кино.


Оно очень объединяет наши страны!


sur


Интересно и волнительно узнать, что и в России произошла такая же история, как с нашей Хатико.


Не терпится увидеть, что же в итоге получилось у российских и японских кинематографистов!


omm


Судя по всему, это будет очень эмоциональное кино о дружбе человека с животными. Такие произведения особенно необходимы нам сейчас, во времена всеобщей бездуховности.


Ждем с нетерпением!


ipd


Значит, в мае? Ждем с нетерпением! Судя по всему, там будет очень интересная роль героини-собаки по имени Пальма!


kwz


Очень интересно будет посмотреть на успешный пример российско-японского творческого сотрудничества. Жду с нетерпением. Уже и билеты заранее купила!


xbk


Фильм о судьбе собаки? Наверное, очень душещипательный? Вот и хорошо! А то в наши времена что-то мало стало лирических фильмов о животных!



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!