Variety (США): «Звездные войны: Скайуокер. Восход»: первая реакция на мировую премьеру - «Культура»

  • 16:00, 20-дек-2019
  • Культура
  • Edgarpo
  • 0

© Youtube / Star WarsВ понедельник, 16 декабря, в Лос-Анджелесе состоялась премьера третьего и заключительного фильма кинокомпании Disney из последней трилогии «Звездных войн» под названием «Скайуокер. Восход». Сразу же после премьеры многие зрители поспешили поделиться своими впечатлениями в твиттере.

Запрет на публикацию рецензий на эпизод «Скайуокер. Восход» истекает в среду, 18 декабря, в 12:01 дня (по тихоокеанскому времени). Однако пользователи соцсетей нарушили этот запрет сразу же после премьеры.


Что касается представителей прессы, включая критиков и репортеров, то их реакции на финальный эпизод саги о Скайуокере, над которым работали режиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) и студия Lucasfilm и в котором снялись Дейзи Ридли (Daisy Ridley), Адам Драйвер (Adam Driver), Джон Бойега (John Boyega) и Оскар Айзек (Oscar Isaac), в большинстве своем были либо смешанными, либо положительными.


«„Звездные войны: Скайуокер. Восход" — это, несомненно, самый запутанный эпизод „Звездных войн", — написал Майкл Райан (Mike Ryan) на сайте Uproxx. — Мне многое понравилось, но первая половина настолько перегружена экспозицией, развитием новой сюжетной линии, какими-то штуковинами, отражателями и передатчиками, что мне показалось, будто тут должно быть три фильма».


Адам Вэри (Adam B. Vary) из журнала Variety написал в Твиттере: «В этом фильме очень много фильма. Но его лучшие моменты — это те, которые были самыми спокойными и человеческими». «Точки высшего эмоционального накала просто потрясающие, и в фильме множество моментов воздаяний (некоторые заслужены, некоторые нет). Однако были моменты, которые выглядели как ненужные попытки выправить курс, взятый в „Последнем джедае", а некоторые просто кажутся бессмысленными», — отметила Лаура Прудом (Laura Prudom) из IGN.


Между тем другие репортеры, такие как Роб Кейес (Rob Keyes) с портала Screen Rant, пришли в восторг: «Это чрезвычайно убедительный и масштабный конец саги. В нем каким-то образом прорабатываются темы, проблемные персонажи и даются ответы на вопросы из „Пробуждения силы" и „Последнего джедая"».


Эрик Дэвис (Erik Davis) из Fandango тоже почувствовал Силу: «Эпично. Весь фильм. „Скайоукер. Восход" — это потрясающий финал, в котором столько всего происходит. Действия, приключения — ответы! Юмор, чувства, любовь и храбрость. Всю вторую половину фильма у меня в глазах стояли слезы — замечательный способ завершить историю Скайуокера».


Показ фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» в США стартует в пятницу, 20 декабря.




Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!