«Кудрявцева - донор яйцеклетки?»: Лазарев станет отцом во второй раз после Евровидения - «Культура»

  • 12:08, 19-мар-2019
  • Культура
  • Тарас
  • 0

Одного сына Никиты, похоже, Сергею Лазареву оказалось мало.





В сети появились сообщения о том, что якобы Сергей Лазарев станет отцом во второй раз. Фанаты оставляли подобные сообщения под публикацией Регины Тодоренко, в которой она попросила их предложить интересные вопросы, которые можно будет задать Лазареву во время интервью. Один из комментариев гласил о том, что певец действительно признавался о том, что хочет еще одного ребенка, но пользователь поинтересовался, когда он это успеет при столь плотном графике.



«Кудрявцева - донор яйцеклетки?»: Лазарев станет отцом во второй раз после Евровидения - «Культура»


В случае, если это правда, то можно ли предполагать, что его самая большая любовь, Лера Кудрявцева - донор яйцеклетки для будущего ребенка певца? Вполне возможно, поскольку узами брака Сергей Лазарев не связан, а с телеведущей они уже однажды едва ли не стали родителями - Кудрявцева так и не стала мамой во время союза с артистом, поскольку у нее случился выкидыш. Поэтому у Лазарева появится шанс иметь ребенка от ранее горячо любимой женщины.





Пользователи сетуют на то, что для них все же непонятно, как Лазарев собирается со столь плотным графиком заводить ребенка, ведь новорожденному необходимо постоянное внимание. Поэтому отсюда несложно предположить, что это произойдет сразу после Евровидения, которое на данный момент отнимает все силы и время Лазарева.





Скорее всего, Сергей Лазарев, решившись на второго ребенка, снова воспользуется услугами суррогатной матери, но, как известно, во время процедуры ЭКО можно использовать любой подходящий материал, в том числе и яйцеклетку. Таким образом Алла Пугачева и Галкин Максим являются на 100% биологическими родителями своим детям Лизе и Гарри, хотя никак не участвовали в процессе зачатия.


Конечно же, Сергей Лазарев вряд ли признается, в случае, если донором яйцеклетки для его ребенка станет бывшая возлюбленная, Лера Кудрявцева. Да и вряд ли это понравится мужу телеведущей, Игорю Макарову, поэтому остается только догадываться.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!