Пальчики оближешь: грибные шашлыки ! - «Фото»

  • 23:00, 20-май-2018
  • Интернет / Фото репортаж
  • Соломония
  • 0

Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков.



Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;

2. Лимонный сок – 2 ч. л;

3. Соевый соус – по желанию;

4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;

5. Чеснок – 3-4 зубчика;

6. Соль, перец по вкусу

Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках.

Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.

После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков. Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты: 1. Шампиньоны – 500-600 гр; 2. Лимонный сок – 2 ч. л; 3. Соевый соус – по желанию; 4. Подсолнечное масло – 4 ст. л; 5. Чеснок – 3-4 зубчика; 6. Соль, перец по вкусу Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках. Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин. После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита! Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!