Крещение: что происходит с водой? (Обозреватель, Украина) - «Религия»

  • 12:00, 23-янв-2020
  • Новости дня / Энергетика / Белоруссия / ДНР и ЛНР
  • Edgarpo
  • 0

© РИА Новости, Александр Кряжев | Перейти в фотобанкПриближается православный праздник Крещения Господня, а с ним и вопросы — почему характеристики воды меняются в ночь с 18 на 19 января. Астролог Игорь Мехеда предлагает свой взгляд на этот феномен.

Ученые открыли цикличность солнечной активности. В том числе они зафиксировали нейтринное излучение из глубин Солнца, которое меняет свои характеристики каждые 28,4 дня. Это и создает так называемый «месячный солнечный цикл» в 28 дней.


Считается, что этот «месячный солнечный цикл» начинается на восходе после ночи зимнего солнцестояния. Следовательно, смена цикла должна осуществляется на 28-й день от солнцестояния, то есть в ночь с 18 на 19 января.


Следует сказать, что на дни 18-19 января по современному календарю у древних славян также выпадал праздник Водокрес. Далее состояние воды — такое же, как на Водокрес — повторялось каждые 28 дней. На зимнее солнцестояние цикл обнулялся и начинался заново.


Ученые исследовали характеристики воды с 18 на 19 января и пришли к выводу, что с 18:00 18 января по 01:00 19 января вода меняет свою электрическую проводимость в сторону уменьшения.



Интересна здесь и магия чисел. Число 28 считается суммой трех семерок, а также числом удачи и Белой Луны. А число 19 — одно из важнейших простых неделимых чисел в математике, в нумерологии означает полноту вселенского духа, так как состоит из мужской «10» и женской «9» в едином целом — поэтому в большинстве религий богослужения состоят из 19 обрядовых элементов.


Но что бы нам ни говорила теория, философы, нумерологи, священники и ученые — факт остается фактом: в крещенский сочельник, 18 января с 18:00, вода начинает менять свои характеристики и сохраняет их фактически до 20 января. Здесь идет совпадение месячного солнечного цикла в 28 дней с волной энергии, проходящей по водам Земли с 6 по 20 января вследствие перигелия земной орбиты вокруг Солнца.


Вода, набранная 18 и 19 января, долго стоит в любой посуде, не портится, не зацветает. Пить такую воду благоприятно для укрепления нервной системы, иммунитета, выносливости. Неважно, как человек будет употреблять воду 18 и 19 января: пить ее, умываться ею, купаться в водоемах, окунаться в холодную воду, купаться в теплой термальной воде. Любые водные процедуры приносят благость, потому что воды в эти дни передают человеку самую чистую и сильную глубинную энергию космоса.




Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!