Западные читатели о толстом коте Викторе: прекратите дискриминацию! - «Общество»

  • 12:00, 15-ноя-2019
  • Новости дня / СТАТЬИ / Статистика / Общество / Мир / Судьи / Большой Кавказ
  • Novosti-Dny
  • 0

© Официальная страница Михаила Галина в Facebook | Перейти в фотобанкИстория Михаила Галина и его толстого кота Виктора впечатлила журналистов и читателей по всему миру. В комментариях под статьями возникают и весьма неожиданные мнения. Но в основном все хвалят Михаила за находчивость и радуются, что авиакомпании пока не начали взвешивать людей.

История Михаила Галина и его толстого кота Виктора впечатлила любителей животных по всему миру.



О том, как хозяину пришлось везти зверя «контрабандой» из-за несгибаемой позиции сотрудницы Аэрофлота, написали все ведущие СМИ. В комментариях под статьями возникают самые неожиданные мнения: кто-то даже решил, что в наши непростые времена климатического кризиса котам вообще нет места среди людей. Но в основном читатели пишут, как приятно услышать такую забавную новость в потоке сообщений о катастрофах и политических играх, хвалят Михаила за находчивость и радуются, что авиакомпании пока не начали взвешивать людей.


Вот, например, подборка комментариев из немецкоязычной прессы.

Слишком тяжелый для салона: пассажир подменил кота[/b]

roby111


Прекратите дискриминацию животных!


Некоторое время назад нечто подобное могло произойти и с вами: ряд авиакомпаний планировали (или даже тестировали) доплату для людей с лишним весом! Но общественность приняла это не очень хорошо, и от идеи быстро отказались… (…)


remedias.cortes


Статья и кот Виктор заставили меня посмеяться. Наконец-то веселая новость среди всяких ужасов. И почему же коту нельзя весить 10 кг, если хозяин все равно все время держит его на коленях?


112211


В салоне?


По-моему, перевозка домашних животных в салоне — это абсурд. Еще и бесплатно, как требует roby111. Кстати, как мне представляется, в темном грузовом отсеке у животных будет меньше проблем.


St.Baphomet


Согласен с remedias.cortes, пусть десятикилограммовый пузанчик летит на коленях. Статья и действия владельца кота забавные, а вот авиакомпания с ее скрупулезностью как-то нет.


GlobalWarmer


А животным летать не стыдно?


(…) Мы никогда не выполним Парижское соглашение о выбросах СО2, если каждый будет летать со своим зоопарком. Для климата было бы куда лучше, если бы Виктор путешествовал на яхте. У нас климатическая чрезвычайная ситуация: кошек надо скорее усыплять, чем перевозить.


Havel Pavel


Крутой кот с крутым хозяином!


Всегда радуюсь, когда читаю о людях, которые всем сердцем любят своих зверей и делают все, чтобы им было хорошо. Снимаю шляпу!


FescheLola


Не перестаю поражаться, каких только нет в мире идиотских правил. Судя по всему, кот хотя и большой, но помещается в переноску, а значит, не занимает дополнительного места по сравнению с кошкой полегче. Какая разница, сколько он весит. Дамам и господам же не отказывают в посадке на самолет, если они наберут два кило. Другой вопрос, полезно ли кошке весить 10 кг. В статье не говорится, перекормлен кот или просто крупной породы, так что об этом можно только догадываться.


Blick (Швейцария) Россиянин контрабандой пронес в самолет слишком толстого кота


Bruno Zehnder


Но ведь Михаил-то не весит 80 кг. Легким пассажирам должно быть разрешено брать с собой больше багажа.


Tommy M?ller


Не хочу я сидеть в самолете, где два или три человека занимаются контрабандой домашних животных с избыточным весом — это опасно для жизни! Вы взвешиваете свои чемоданы и животных перед посадкой, потому что на то существует причина. Самолет заправляют согласно информации о весе, а «лишние» килограммы часто используются для коммерческих перевозок. Лишний вес — и все, до свидания!


Rolf Spieler


И у кого отобрали мили? У кота или у хозяина?


alexander geser


Редко когда прочтешь такую классную историю. Мои похвалы котовладельцу. Но у Аэрофлота и у девушки у стойки — свои правила. Мало ли что случилось бы, если бы она закрыла на это глаза, — может, ее бы сразу уволили. Но я рад, что эти двое благополучно прибыли во Владивосток. Эта история обязательно разойдется по всему миру, и Аэрофлот наверняка вернет ему все мили.


Der Standard (Австрия) На регистрации выяснилось, что кот слишком тяжелый, — хозяин заменил его двойником


tram


Респект!!! Надо отдать хозяину должное за то, что он так печется о благополучии своего животного…


winnithepooh


Мелочный, ведет себя как ребенок, Аэрофлот?!


Я часто летаю Австрийскими авиалиниями или Люфтганзой. Всегда у меня с собой ручная кладь. Как и почти у всех. 8 кг, знаю, это понятно. Но на самом деле нередко бывает больше. Претензии? Никогда.


Milchrahmstrudel


Вот бы настало время, когда в расчет принимался бы общий вес (человек, чемодан, кот…)


winnithepooh


Тогда моя жена наконец смогла бы летать за полцены (шутка).


Erzwo Dezwo


Смешная история. Кошку нельзя в салон из-за двух лишних кг. Правило есть правило.


Вот бы еще не было столько пассажиров в соседних креслах, у которых даже не два лишних кило…


snoepje


К счастью, для людей правила не такие строгие. «Ну, фрау Snoepje, вкусно вам было? Вы на 2 кг тяжелее, чем надо, пожалуйте в багажное отделение!»


crimsonking


Тогда многим пассажирам тоже пора в багажное отделение!


Drum s?g i…..


Знаю я одного толстого кота в России. Но к животным он не имеет отношения.


Montgomery S.


Он не перекормленный, ему просто досталось слишком много любви ;-)



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!