Владимир Путин в шоке: до него постепенно доходит, что он не вступал ни в какой заговор во время кампании Трампа (The Onion, США) - «Общество»

  • 18:52, 27-мар-2019
  • Новости дня / СТАТЬИ / Россия / Большой Кавказ / Мероприятия / Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Сергей Гунеев | Перейти в фотобанкВладимир Путин, который сказал, что он был «просто-таки ошарашен» откровениями из недавно опубликованных результатов расследования Мюллера, как сообщается, сейчас в шоке. «Черт, а с кем же я тогда работал?» — задается вопросом российский президент. Американское сатирическое издание рассказывает про реакцию Путина на доклад Мюллера.

Москва — Владимир Путин, который сказал, что он был «просто-таки ошарашен» откровениями из недавно опубликованных результатов расследования Мюллера, как сообщается, сейчас в шоке.


Во вторник до него начало доходить, что он, несмотря ни на что, не вступал ни в какой сговор с Дональдом Трампом во время президентской кампании последнего. «Что за черт? Я так усердно работал над этим — если я вступил в преступный сговор не с представителями Трампа, тогда с кем же я вступил в сговор?» — сказал ошеломленный президент, злясь все больше по мере того, как просматривал свою электронную почту и пересчитывал многочисленные попытки наладить тайное общение с лицами, которых он раньше считал высокопоставленными чиновниками Трампа, а сейчас подозревает в том, что они боты или анонимные интернет-тролли.


«Чуваки, это казалось таким правдоподобным. Не могу поверить, что мог так обмануться. Я потратил так много времени, переписываясь по электронной почте с DonaldTrump46@hotmail.com о компрометации процесса демократического голосования, а теперь оказалось, что все это было фейком? И мы потратили так много времени, собирая весь этот компромат не на тех людей. Черт возьми, я чувствую, что потратил впустую кучу времени своей жизни». На момент сдачи в печать этой статьи Путин спешно перепроверял, точно ли Россия поддерживает диктатора в Сирии, а не в какой-то другой стране.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!