Корреспондент (Украина): почему Украина самая несчастная в Европе - «Общество»

  • 00:00, 02-июл-2021
  • Украина / Ростов-на-Дону / Мероприятия / Большой Кавказ / Политика / Новости дня / Европа / Власть / Бизнес / Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Стрингер | Перейти в фотобанкПо уровню счастья, который высчитывается по разным составляющим, Украина оказалась самой несчастной в Европе. Украинский политик с грустью размышляет, почему так, и чего гражданам этой страны не хватает, чтобы жить хотя бы относительно счастливо и комфортно. Выводы у него нерадостные.

Принято считать, что достаточное количество денег для удовлетворения ваших потребностей и желаний может помочь вам жить относительно счастливой и комфортной жизнью. Чем выше ваш доход — тем больше вам доступно, и тем счастливее вы. А недавние исследования показывают, что эта взаимосвязь может линейно возрастать по мере роста уровня доходов. Но и это еще не все. Уровень счастья зависит не только от финансовой безопасности, но и от уровня здоровья, социальной защиты, личной свободы и от многого другого. Например, учитываются такие факторы, как восприятие коррупции в правительстве или бизнесе и получение положительных или отрицательных эмоций за период исследования.


В общем, мы самые несчастные в Европе. Увы. И даже победа сборной Украины в 1/8 не смогла перекрыть весь негатив от происходящего в стране. Хотя тогда мы все получили огромное количество позитивных эмоций.


На Банковой скажут, что все не так однозначно, и информация вырвана из контекста, и что есть страны ещё более несчастливые, чем мы. Например, Афганистан. Но нам от этого не радостно. Украинцам нужны положительные эмоции и качественные изменения к лучшему. А имитация бурной деятельности власти счастливыми нас не делает. И это факт. Не радостный.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!