Комментарии китайских читателей о выборах на Украине - «Новости»

  • 11:40, 22-апр-2019
  • Украина / Политика / Выборы / Здоровье / Власть / Новости дня
  • Edgarpo
  • 0

© REUTERS, Valentyn OgirenkoКитайские читатели обсуждают президентские выборы на Украине. Многие из них считают, что Запад отравил Украину ядом демократии, поэтому страна не может выбраться из пучины экономических и политических проблем. Кто-то вовсе сравнивает Зеленского с Гитлером, а Украину — с Северной Кореей. Китайцы радуются, что им посчастливилось родиться в стабильном и процветающем Китае, а не на Украине.

Выборы президента на Украине: комик Зеленский одержал абсолютную победу


Syncos: Таблетки с демократическим ядом, которые европейцы продали Украине, уничтожают такую огромную страну! Политики не осознают, что их слишком сильно отравили! Украинская политика не может выбраться из демократической ямы, и Украина будет уничтожена политиками! К тому же большинство украинцев не привыкли говорить по-украински, и чаще всего их вынуждают говорить на нем.


Молот коммунизма: С другой стороны, мы должны верить, что на Украине произойдёт чудо! Так спокойнее.

Юань Цюань: Зеленский одержал победу, «комик против бывалого»

Цзяюнге: Каждый раз, когда я вижу такие выборы, я думаю, как здорово — быть рожденным в Китае. Хотя в Китае тоже много недостатков, но он, по крайней мере, политически стабилен. Мне волнует только одно — возможность появления нового Гитлера на Западе…


Лао101: В конце концов, обычный парень у власти лучше, чем тертый калач. Нужно только чтобы марионетка была послушной. Актер как раз подойдёт.


Цинтяньцзен: Есть такая шутка: Гитлер — тоже глава государства, избранный народом.


Чжецзюшибанбан: Вообще-то это не шутка! Гитлера выбрали, потому что он выражал волю немецкого народа. А все его действия были во благо немецкой нации.


Цзюаньцимейчжанлинфу: Это победа демократии!


A_mao: Типичные проблемы демократических выборов на Западе.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!