Из-за отключения электроэнергии в Луганской области доступны только российские и оккупационные ТВ-каналы - «Новости»

  • 19:00, 08-апр-2019
  • Украина / Новости дня
  • Sykes
  • 0


На подконтрольной части Луганской области с 4 апреля и по сей день отсутствует телевизионный сигнал украинских каналов, в результате чего, телезрителям доступны лишь программы российских пропагандистов. Об этом в обращении к Верховной Раде Украины сообщает Общественная организация «Группа Патриот», по информации которой, данная ситуация сложилась по причине отключения от электроэнергии шести телевышек в Луганской области предприятием «Луганское энергетическое объединение», подконтрольным проживающему ныне в Украине российскому олигарху Константину Григоришину.


Как отмечают активисты, «ЛЭО» выставляет передающей организации счет в 3 миллиона гривен, в то время, как фактическая задолженность составляет 1,9 миллиона гривен. Таким образом, в данным момент граждане Украины по обе линии разграничения лишены возможности приема цифрового эфирного сигнала Т2 с трансляциями украинских телеканалов.




К слову, ранее группа ИС сообщала о том, что представители «ЛЭО» обесточили Попаснянский водоканал, чтобы спровоцировать бунт в прифронтовой зоне.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!