Пришельцы с Нибиру заселили Землю пингвиноидами ради скрытой колонизации - «Новости»

  • 12:24, 09-май-2019
  • Омск / Видео / Технологии / Статистика / Космос / Власть / Новости дня
  • Лавр
  • 0

Древний город Асгард Даарийский сохранился под Омском и даже строительство метрополитена пришлось остановить из-за появления «подземелья инопланетян», говорит российский палеонтолог Алексей Бондарев.





Российский палеонтолог Алексей Бондарев представил научному сообществу свой новый доклад, в котором раскрыл неизвестные факты о пришельцах. Исследователь построил свою научную работу на сопоставлении фактов и утверждает, что пришельцы с Нибиру заселили Землю пингвиноидами. Эта мысль берёт начало с видов пингвинов, ведь есть и карликовые и даже королевские, которые достигают более 1-1,5 в высоту, что необычайно удивительно для учёных. Также Бондарев предположил о существовании древнего города именуемого Асгард Даарийский, который на современном языке звучит, как Омск! Именно этот город и стал главной целью пришельцев с планеты рептилоидов, которые решили колонизировать Землю. Учёный подчёркивает, что появление инопланетян с Планеты Х удалось даже проследить в фольклоре омичей, ведь пингвин стал неотъемлемой частью рассказов людей и даже этот символ появился во многих документах и даже сказках.


Кроме этого если следовать логике Бондарева, то важно рассмотреть ещё и старый герб города. Трудно не заметить масонскую «пирамиду», которая не только намекает на присутствие скрытого договора между пришельцами и тайным сообществом. Вполне возможно, что Омск не случайно появился в фокусе интереса инопланетян, ведь катакомбы древнего города Асгард Даарийский всё-таки сохранились именно под современными постройками омичей.





Бондарев об этом также говорит, ведь скрытая буква «W» на русском можно прочесть как «М», что означает метрополитен. В Омске есть одна станция метро, а вот не из-за странной находки ли власти «прикрыли» строительство ветки подземного транспорта?


Подозрительно много вопросов заставляют думать, что в этом городе действительно есть некоторая опасность для разоблачения инопланетного вторжения. С другой стороны, нет уверенности, что инопланетяне не оставили под Омском свои предметы обихода, секретные технологии и даже необычные артефакты. Кроме этого есть версия о спрятанных «яйцах пингвиноидов», которые после определённого знака из космоса станут лупиться и станут оружием массового уничтожения.


Таким образом, Омск мог стать центром конспирации инопланетных войск, которые сейчас находятся в фазе «скрытого нападения». Не исключено, что пришельцы с Нибиру заселили Землю пингвиноидами ради скрытой колонизации и колонии нанозахватчиков уже находятся на планете.



Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!