Никол Пашинян с трибуны НС РА объявил о начале марша с целью осуществления экономической революции - «Новости Армении»

  • 18:00, 14-фев-2019
  • Армения
  • Doyle
  • 0


14 февраля 2019, 16:32 - NovostiNKПремьер-министр Армении Никол Пашинян с трибуны НС РА объявил о начале марша с целью осуществления экономической революции.

Так сказал Никол Пашинян 14 февраля в заключительном выступлении в парламенте после обсуждения программы правительства Армении.

«Сегодня я начинаю свой второй марш. Предыдущий был физическим и виртуальным шествием к победе политической революции, а этот марш – к экономической победе и к экономической революции. И кто намерен сделать шаг, пусть сделает его, и те, кто захотят пройти этот путь, пусть пойдут со мной, ибо наш путь необратим, мы шествуем к свободной, счастливой и могучей Армении, над нашими головами будет развеваться только армянский флаг, и мы победно достигнем нашей цели. И везде, где это потребуется, мы будем идти за нашими людьми, везде, где это будет необходимо, мы будем ведущими, а где потребуется - ведомыми. И народ однозначно победит, он может совершить экономическую революцию, а правительство готово вести народ к экономической революции», - сказал премьер-министр.
Поделитесь с друзьями:


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!