Официальный дилер Volvo в России - «Новости»

  • 00:00, 07-апр-2021
  • Россия / Авто / Новости дня / Технологии
  • Эмилия
  • 0

Купить новое авто в автосалоне – это довольно ответственное дело, так как не все дилеры в Москве и России официально сотрудничают с производителем. Поэтому для начала определитесь с автосалоном, в который поедете за новой машиной, а потом уже все остальное.



Официальный дилер Volvo в России - «Новости»


Официальным дилером Volvo в России является автосалон «Major Auto», на его сайте вы сможете ознакомиться со всем модельным рядом, договориться о посещении салона лично и купить Volvо.


Услуги, которые предлагает компания каждому клиенту:


1. Обмен подержанного автомобиля на новый по схеме Trade-in.


2. В наличии или под заказ есть оригинальные запчасти и детали от производителя.


3. Возможность получить подменное авто на время ремонта вашего транспортного средства.


4. Гарантия продлена до 3 лет.


5. Для каждого клиента выгодная бонусная программа.


6. Наличие других услуг и предложений, которые обеспечат клиенту камфорное пребывание в салоне и безопасность покупки.


Одной из самых популярных моделей является Volvo S90, это связано не только с повышенным комфортом и безопасностью, но и с новыми технологиями в работе авто. Подтверждает такую популярность среди автолюбителей и то, что Volvo S90 стал победителем одной из самых престижных премий в России.


Основные преимущества автомобиля и новшества:


1. Park Assist – это системный помощник для парковки автомобиля. Он находит подходящее парковочное место и берет все управление на себя, что обеспечивает безопасность и качественное размещение машины.


2. Камера кругового обзора на все 360 градусов не только упрощает автономную парковку, но и упрощает манёвренность авто. Она выводит данные об окружающей местности на центральный экран. 3. Pilot Assist – это системный помощник, который удерживает автомобиль в полосе движения. Работает система при условии наличия качественной разметки и скорости до 130кмчас.


5. Система распознавания объекта позволяет машине автоматически различать объекты, человека и даже крупных животных. Система предупреждает водителя о наличие преграды, а если он не тормозит, делает это автоматически даже в темноте.


6. Функция активных фар дальнего света обеспечивает автоматическое их включение и выключение, зависимо от качества освещения.


7. City Safety – система, которая различает потенциальную опасность в городе, например, движущийся велосипед, скутер. При необходимости под ее руководством движение замедляется или полностью прекращается.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!