Yahoo News Japan (Япония): в России прошел конкурс военных поваров – все выглядит весьма аппетитно! - «Общество»

  • 08:00, 28-авг-2020
  • Россия / Военные действия / Армения / Мероприятия / Новости дня / Белоруссия / Видео / Общество
  • Edgarpo
  • 0

© РИА Новости, Павел Львов | Перейти в фотобанкВ России проходят Армейские международные игры-2020, которую можно считать военной версией Олимпиады, пишет автор. Наиболее «вкусное и мирное» соревнование – «Полевая кухня». Повара из шести стран приготовили национальные блюда. Приняла участие и Россия, угостив посетителей пирогом и шоколадным танком.

В России проходят Армейские международные игры-2020 («АрМИ-2020»), где военные из различных стран соревнуются в боевых навыках, приобретенных благодаря ежедневным тренировкам. Они приурочены к оборонному форуму «Армия-2020», который стартовал 23 августа. Одно из соревнований — это «Полевая кухня»: военные повара из шести стран представили свои национальные блюда и угощали ими собравшихся гостей.


Армейские международные игры, проходящие в России, — военная версия Олимпиады: военнослужащие из разных стран соревнуются в умении ведения боя в качестве спортивной дисциплины. Наибольшей популярностью пользуется «Танковый биатлон», однако количество соревнований соответствует числу родов войск.


Из них «Полевая кухня», в ходе которой военные повара состязаются в умении готовить, это — наиболее вкусное и «мирное» соревнование. Участники демонстрируют свои навыки, выполняя различные задачи.


В 2020 году помимо принимающей России в мероприятии приняли участие также военные повара из Абхазии, Армении, Узбекистана, Вьетнама и Белоруссии. Перед началом основной программы соревнований они представили свои национальные блюда.



23 августа, когда прошли соревнования, — день окончания Курской битвы. В этот день в 1943 году Красная армия разбила соединения немецкого генерала Манштейна и освободила Харьков.


В честь этой даты был испечен огромный торт, которым угощали гостей мероприятия.


Военные повара привлекали не только своими блюдами, но и национальной одеждой. Увидев их, можно было позабыть о том, что находишься на военном мероприятии.


Угощения были на любой вкус. Военный повар из Узбекистана приготовил курицу в тандыре (похож на индийский тандур), а также самсу, которую можно сравнить с жареными пельменями.


Шеф из Армении жарил на блинной сковороде один из видов лаваша. Также на его столе были представлены все виды шашлыков и другие блюда.


Белорусский военный повар приготовил местный деликатес — запеченного карпа, который подается вместе с различной зеленью и травами. При помощи колбасок, которые также являются белорусским деликатесом, он воспроизвел свиноферму.


Повар из России, которая принимает соревнования, подготовил пирог, без которого не обходятся праздники, а также танк из шоколада. Кроме того, были участники из Кабардино-Балкарской Республики (Кавказ) и Республики Калмыкия. Они показали национальные костюмы и приготовили национальные блюда.


Помимо блюд национальной кухни на столе были также и блюда из других стран: такие популярные в России японские суши, китайские пельмени и многое другое. Даже подготовили палочки для еды.


Все участники международного конкурса военных поваров и пекарей соревновались на российских полевых технических средствах ПХБ-04, КП-130, ПП-40, КП-20, которые использовались для приготовления еды по предложенным рецептам и выпечки хлеба. Жюри оценивало качество исполнения и оригинальность.


Кроме того, соревнования по стрельбе, входящей в обязанность солдата, прошли 24 августа. Первое место заняла Белоруссия, второе — Россия, а третье — Вьетнам.


© РИА Новости, Павел Львов | Перейти в фотобанкВ России проходят Армейские международные игры-2020, которую можно считать военной версией Олимпиады, пишет автор. Наиболее «вкусное и мирное» соревнование – «Полевая кухня». Повара из шести стран приготовили национальные блюда. Приняла участие и Россия, угостив посетителей пирогом и шоколадным танком.В России проходят Армейские международные игры-2020 («АрМИ-2020»), где военные из различных стран соревнуются в боевых навыках, приобретенных благодаря ежедневным тренировкам. Они приурочены к оборонному форуму «Армия-2020», который стартовал 23 августа. Одно из соревнований — это «Полевая кухня»: военные повара из шести стран представили свои национальные блюда и угощали ими собравшихся гостей. Армейские международные игры, проходящие в России, — военная версия Олимпиады: военнослужащие из разных стран соревнуются в умении ведения боя в качестве спортивной дисциплины. Наибольшей популярностью пользуется «Танковый биатлон», однако количество соревнований соответствует числу родов войск. Из них «Полевая кухня», в ходе которой военные повара состязаются в умении готовить, это — наиболее вкусное и «мирное» соревнование. Участники демонстрируют свои навыки, выполняя различные задачи. В 2020 году помимо принимающей России в мероприятии приняли участие также военные повара из Абхазии, Армении, Узбекистана, Вьетнама и Белоруссии. Перед началом основной программы соревнований они представили свои национальные блюда. 23 августа, когда прошли соревнования, — день окончания Курской битвы. В этот день в 1943 году Красная армия разбила соединения немецкого генерала Манштейна и освободила Харьков. В честь этой даты был испечен огромный торт, которым угощали гостей мероприятия. Военные повара привлекали не только своими блюдами, но и национальной одеждой. Увидев их, можно было позабыть о том, что находишься на военном мероприятии. Угощения были на любой вкус. Военный повар из Узбекистана приготовил курицу в тандыре (похож на индийский тандур), а также самсу, которую можно сравнить с жареными пельменями. Шеф из Армении жарил на блинной сковороде один из видов лаваша. Также на его столе были представлены все виды шашлыков и другие блюда. Белорусский военный повар приготовил местный деликатес — запеченного карпа, который подается вместе с различной зеленью и травами. При помощи колбасок, которые также являются белорусским деликатесом, он воспроизвел свиноферму. Повар из России, которая принимает соревнования, подготовил пирог, без которого не обходятся праздники, а также танк из шоколада. Кроме того, были участники из Кабардино-Балкарской Республики (Кавказ) и Республики Калмыкия. Они показали национальные костюмы и приготовили национальные блюда. Помимо блюд национальной кухни на столе были также и блюда из других стран: такие популярные в России японские суши, китайские пельмени и многое другое. Даже подготовили палочки для еды. Все участники международного конкурса военных поваров и пекарей соревновались на российских полевых технических средствах ПХБ-04, КП-130, ПП-40, КП-20, которые использовались для приготовления еды по предложенным рецептам и выпечки хлеба. Жюри оценивало качество исполнения и оригинальность. Кроме того, соревнования по стрельбе, входящей в обязанность солдата, прошли 24 августа. Первое место заняла Белоруссия, второе — Россия, а третье — Вьетнам.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!