Sohu (Китай): борт номер один Владимира Путина столкнулся с проблемой при посадке - «Мир»

  • 20:00, 07-дек-2019
  • Россия / Новости дня / Большой Кавказ
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Владимир Родионов | Перейти в фотобанкАвтор восхищен Владимиром Путиным, отдавшим приказ сажать самолет в аэропорту Бишкека, несмотря на недопустимые погодные условия. По его мнению, это поистине мужественный поступок, который характеризует Путина как сильного лидера. Только такой характер может обеспечить стойкость России в свете многочисленных угроз.

Русские люди по характеру довольно отважные, именно из-за этих необычных особенностей характера их называют «воинственным народом». Недавно Путин и министр обороны России на специальном самолете летали в Киргизию. На подлете к столице обнаружилось, что погодные условия ухудшились, аэропорт Бишкека заволокло туманом, создав помехи для посадки самолета. Министр обороны России предложил посадку в другом аэропорту, однако Путин продемонстрировал то, что называется «президент с железной рукой». В плохих погодных условиях Путин предпочел проигнорировать предложение аэропорта «сделать крюк» и решил вслепую приземлиться в аэропорту столицы Киргизии!


Вскоре авиалайнер Путина успешно приземлился, несмотря на погодные условия. Интернет-пользователи превознесли Путина как достойного носителя имени «Путина Великого». Его властный стиль работы все также остается неизменным. Это в очередной раз доказывает, что он воплощает в себе смелого и талантливого человека. Принудительная посадка в такую туманную погоду — это очень опасный шаг. Если бы что-то пошло не так, то в будущем именно на плечи Киргизии легла бы вся тяжелая ответственность и общественное осуждение. Когда Путин выбрал посадку вслепую, руководство аэропорта, естественно, было испугано и обеспокоено возможной катастрофой, ведь, именно оно понесло бы ответственность.


Будучи президентом большой страны, Путин и его стиль работы полностью отвечает представлениям о «воинственной нации». Несмотря на мужество и мастерство экипажа, именно сила духа Путина заставила людей восхищаться. Когда Путин только занял свой пост, его описывали, как человека, который точно потерпит поражение, и он, будучи в должности, постоянно находился в опасности. Между тем, он проявил способность шаг за шагом вести Россию к ее нынешнему положению, что уже является весьма похвальным достижением. Под сильным давлением западных сил Россия все еще стоит, как утес, в лесах других народов мира. Это соответствует жесткому дипломатическому стилю России на протяжении всего правления Путина.


Смелость и расчет Путина, заставившие в этот раз совершить посадку практически вслепую, не могли не понравиться людям, однако многие не знают, что бывший китайский премьер-министр Чжоу Эньлай в свое время тоже однажды устроил подобный акт дерзости в международном аэропорту Исламабада в Пакистане. В тот раз самолет Чжоу Эньлая должен был совершить посадку и дозаправку в Исламабаде, а затем лететь в Африку. Однако в процессе посадки обнаружилось, что в аэропорту произошло отключение электричества, и поэтому самолету необходимо приземлиться в другом аэропорте. Несмотря на это, премьер-министр все же предпочел приземлиться в Исламабаде и, в конце концов, посадка была успешной. Более того, это был самолет 1950-х годов, по сравнению с нынешними самолетами менее безопасный, да и разница в управляемости очень значительная. В этих тяжелых условиях смелость сделать подобный шаг заслуживает еще большего восхищения!



Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!