Haber7 (Турция): сенсационное заявление о продаже Су-35, Су-57 и новых ЗРК Турции - «Новости»

  • 12:09, 22-окт-2019
  • Россия / Выборы / ДНР и ЛНР / Новости дня / Мнения / Большой Кавказ / Видео / Спорт / Мобильные технологии
  • Edgarpo
  • 0

© РИА Новости, Илья Тимин | Перейти в фотобанкПо мнению автора, заявление вице-премьера России о высокой вероятности нового контракта на поставку российских ЗРК и истребителей Турции звучит сенсационно. Читатели полагают, что документ должен быть подписан. Возникает вопрос, почему эта информация появилась за несколько дней до встречи Путина и Эрдогана?

Юрий Борисов, занимающий пост заместителя премьер-министра России Дмитрия Медведева, заявил, что Турция может приобрести у России боевые самолеты Су-35 и Су-57, а также такие системы противовоздушной обороны, как С-400.


Вице-премьер России Юрий Борисов отметил, что Турция проявила неподдельный интерес к истребителям российского производства Су-35 и Су-57. Борисов также допустил вероятность заключения нового контракта по системам противовоздушной обороны между Турцией и Россией.


По словам Борисова, Турция после поставки С-400 может приобрести больше российских зенитных ракетных комплексов. По сообщениям российских СМИ, Борисов отметил: «Я думаю, что вероятность заключения Турцией нового контракта с Россией по системам противовоздушной обороны высока. У Турции есть опцион, и они вправе реализовать его».


Борисов также заявил, что Турция может достичь соглашения с Россией и по покупке российских самолетов Су-35 и Су-57, которые возникли на повестке дня после исключения Турции из программы F-35. «Интерес был неподдельный, но выбирать туркам, — отметил Борисов. — Они же выбрали С-400 и отстояли свое право закупить эту систему. Возможно, они сделают выбор и в сторону нашей боевой авиации, этого исключать нельзя».


Комментарии читателей:


Ssb: Для нас было бы полезнее не купить, а получить технологии. Если Россия искренне хочет дружить с нами, давайте сделаем совместный проект. Если нет, то проекты, которые только загонят нас в убыток, нам не нужны.


caylak: Давайте, наконец, купим «Су» у русских.


Hak Asigi: Чем ты, неверная Россия, отличаешься от подлых США? Ведь ты тоже стремишься сделать нас зависимыми от себя. Более того, ты даже не считаешь Рабочую партию Курдистана (РПК) террористической организацией. У Отрядов народной самообороны (YPG) есть представительство в России. Вам бы только проливать кровь мусульман, используя своих пешек. Однажды вы потонете в пролитой вами крови.


vatandas: Давайте сначала используем С-400, посмотрим, действительно ли это то, чего мы хотели, а потом подумаем. Что за спешка, Россия? Мы не забыли, как вы с Ираном отреагировали на операцию «Источник мира».


vatansever: Только совместное производство, покупка — это не решение. С русскими можно работать, но на стадии производства.


Yorumcu: Если у тебя нет ядерного оружия, остальное уже не имеет значения! У Северной Кореи даже нормального истребителя нет, но никто не может посмотреть на нее искоса. Интересно, почему!?


TR — SAKARYA: Это заявление приходится на канун встречи Эрдогана с Путиным 22 октября… С точки зрения момента показательно, интересно и наводит на размышления. Но и Америке нельзя доверять… Мы действительно в непростой ситуации. Да поможет Бог моей стране и моему народу.


Umut karka: Президент не зря едет в Россию.


alkovan: В нашей стране знают, что русским нельзя доверять, но сейчас русские — наша лучшая карта против США.


Vatandas: Нужно купить и не тянуть с этим. Даже для вида можно подписать какой-нибудь предварительный протокол, пусть США локти кусают.


Murat: Турцию хотят отдалить от НАТО, США и Европы. Расчет «враг моего врага — мой друг».


Ruhi: Если мы потратим эти деньги на свое отечественное производство, мы добьемся большего успеха. Но в любом случае нашему правительству виднее.


Selim giray: Срочную потребность покроем за счет России, а на следующем этапе мы должны сами производить, как наши вертолеты.


Ercan: Давайте купим, сейчас другого выхода нет.


kagan: Нам нужно в срочном порядке приобрести у русских самые современные вооружения, включая ядерные ракеты…


tarafsiz..: С США и так уже порвано. Если Россия не испортится, вместе пойдем вперед, и это будет в интересах обеих сторон…



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!