Сжигают трупы пришельцев: Лесные пожары в России могут иметь инопланетное происхождения - «Новости»

  • 12:03, 28-июл-2019
  • Россия / Красноярск / Новости дня
  • Сергей
  • 0

Циклопы, мутанты и Йети погибают, а вдыхать трупный газ с ГМО-ДНК – равно смерти, говорит генетик.





Согласно информации СМИ России лесные пожары охватили 1,3 млн га леса. В Красноярском крае, по данным регионального Лесопожарного центра на вечер 26 июля, горит 927 тыс. га. Цифры пугают местных жителей, усугубляется ситуация тем, что потушить горящее пламя нет условий. Препятствуют погодные условия, рельеф местности, говорят в официальных заявлениях чиновники. Уфологи бьют тревогу и утверждают, что лесные пожары в России 2019 сжигают трупы пришельцев.


«Появление нескольких типов гибридов зафиксировано документально в горящих районах России. Циклопы, мутанты и Йети есть в лесах РФ. Теперь представьте, что заселённый нечистью и ГМО-ДНК лес горит. Именно синим пламенем. Пришельцы создавали гибридов «методом тыка», проб и ошибок. Исследуя фотофакты, смею сказать, что ошибок в геноме инопланетных объектов больше. Поэтому, не хочу пугать – но нельзя дышать смогом из трупов пришельцев», - говорит уфолог.




Правда в словах эксперта присутствует, ведь не единичны случаи появления странных существ именно в лесополосе, где они прячутся. Учитывая интерес НЛО к территории России, не исключено, что пришельцы прогадали с местом дислокации.



События в Зоне 51 спровоцировали переезд гибридов и секретной лаборатории, но вместо Антарктиды инопланетные гости захотели пересидеть в тёплом местечке, подчёркивает эксперт. Плюс ко всему, новый «конец света» запланирован на 12 августа. По всей видимости, надышавшись паров ГМО-ДНК из трупов гибридов, россияне ощутят нехватку воздуха. Уфологи склоняются к мысли, что симптомами станет удушье, слезоточивость и даже астма.


«Человек ощутит приступ аллергии и отравления, но это будут не природные причины», - говорит уфолог. «Может это и был их коварный план. Таким способом уничтожить «сток гибридов» и проверить эффект на людях».

Таким образом, лесные пожары в России 2019 сжигают трупы пришельцев, считают эксперты и предупреждают россиян об опасности.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!