Электрофургон «Муравей» для немецкого рынка будут собирать в Чехии - «Новости»

  • 16:22, 23-июл-2019
  • Европа / Мотор / Новости дня
  • Wilson
  • 0

Транспортное средство с несколько забавной внешностью, но неоспоримой практичностью, уже получило ценник и скоро отправится в продажу.





Детище компании Ari Motors представляет собой грузовичок, выпускаемый по лицензии китайской фирмы Jianyuan EV. На «родине» транспортное средство выпускается в количестве 50 000 единиц в год. Сейчас электрофургон «Муравей» готовится для немецкого рынка, а собирать для Германии его будут в Чехии.


Электрофургон Ari 458 имеет небольшую грузовую платформу и брезентовый тент. Автомобиль может оснащаться изотермическим кузовом с рефрижератором. Кроме того, машина существует в версии мини-самосвала. Независимо от версии, грузоподъемность самосвала составляет 450 кг.


Машина оснащена китайскими агрегатами. Мотор электрофургона имеет мощность 7,5 кВт, и работает от литий-ионного аккумулятора на 8 кВт-ч. Запас хода машины с оставляет 150 км. При этом, у фургона есть возможность установки солнечных панелей на крыше кабины и кузова. За счет этого запас хода грузовичка увеличивается на 30 км. На данный момент электрофургон заряжается только от обычной сети. На полную зарядку его батареи уходит 6-7 часов.





Длина фургона составляет всего 3,15 м. За счет этого она будет маневренной в условиях города. Также транспортное средство хорошо своей низкой себестоимостью грузоперевозок. В Германии машинка уже доступна по предзаказ, и ее стоимость составляет 11 700 евро, что эквивалентно 827 000 рублей.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!