«Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?..» — Леонард Свидовсков - «ДНР и ЛНР»

  • 00:00, 23-фев-2021
  • ДНР и ЛНР
  • Evans
  • 0



Председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков прокомментировал актуальные новости Украины.


Министра иностранных дел Дмитрий Кулеба и министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко озадачены репрессиями против журналистов в Беларуси. Министры выразили возмущение событиями в Республике Беларусь, где «властные институты продолжают притеснения и репрессии против журналистов», — сказано в заявлении.



«Я повторюсь, что никакие каналы закрывать нельзя. Кроме того, стоит посмотреть на ситуацию с журналистами на Украине» — считает гость студии.



Председатель Союза журналистов ЛНР относительно ситуации в Донбассе подчеркнул, что на Украине не знакомятся с отчетами СЦКК, где отчетливо видно, что прилетов на территорию республик Донбасса гораздо больше, чем на территорию Украины. Вчера украинские боевики всю ночь стреляли по Еленовке и ситуация на Донбассе не улучшается. Поэтому жители Крыма и Донбасса сделали правильный выбор и обратно сшить Украину не выйдет.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.






Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!