За покупками в прифронтовой магазин ДНР: ассортимент и цены в супермаркете в двух километрах от фронта - «ДНР и ЛНР»

  • 00:01, 07-ноя-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Baldwin
  • 0



Военкор команды News Front Катерина Катина побывала в прифронтовом районе города Донецка, посетив один из магазинов Киевского района.


«Мы находимся в Киевском районе города Донецка, от этого места до Донецкого аэропорта всего лишь 2,5 км. Позади меня Первый республиканский супермаркет, самый крайний крупный магазин, который находится наиболее близко к линии фронта. Киевский район Донецка очень серьезно обстреливался украинской армией, да и сейчас здесь не спокойно. Давайте оправимся в магазин», — говорит Катерина Катина.


«Первый Республиканский Супермаркет» — крупнейшая, динамично развивающаяся сеть розничной торговли продуктами питания и товарами ежедневного потребления в Донецкой Народной Республике. Сеть начала работу в 2015 году, в самый критический период для Республики.


«Первый Республиканский Супермаркет» открыл свои двери для жителей Республики несмотря на боевые действия и стал единственной сетью,открывшей супермаркеты в прифронтовых городах, предоставляя качественные и свежие продукты во все свои магазины по всей территории ДНР.


Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.






Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!