«Зеленский — лицедей на службе англо-саксов» — Владимир Олейник - «ДНР и ЛНР»

  • 00:02, 18-окт-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Борислава
  • 0



Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине в преддверии выборов.



«В ближайшее время будет обострение на Донбассе и вот почему. Великобритания, не Англия, которая хочет восстановить свою империю Великой Британии, ее разрушил Советский Союз. Она сегодня видит, что Америка не справляется со своей ролью, а это англо-саксы. Она никогда не уходила с Балкан и Кавказа — это зона их интереса и сегодня она там находится. Все знают что такое ЦРУ, но никто не знает, что такое Ми-6, потому что это секретная разведка и работает она профессионально и тайно. Когда Зеленского пригласили на разговор и его просто вызвали на территорию Ми-6. О чем был разговор? Мы говорили о фейках и т.д. А что было предметом разговора два часа? Вопрос о чем говорили это интересно. Мне кажется, что руководитель Ми-6 рассказал Зеленскому о том, что о нем все знают и действовать самостоятельно ему нельзя иначе все это выложат», — считает Владимир Олейник.



Политик подчеркнул, что наступление идет не только на Украину, но и на весь русский народ и единое целое, мы создаем очень высокую конкуренцию Россия — Белоруссия — Украина, поэтому они и ходят разъединить. Сегодня нужно наступать и стратегия внешнего единства необходима — подытожил эксперт.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!