«Спасение Белоруссии в окончательном отказе от многовекторности» — Эльвира Мирсалимова - «ДНР и ЛНР»

  • 00:01, 18-окт-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Walkman
  • 0



В студии программы «На самом деле» обсудили ситуацию в мире с заместителем председателя РПТС по молодежной политике Эльвирой Мирсалимовой.


Заместитель председателя РПТС по молодёжной политике подчеркнула, что  власти Белоруссии проводят очередные ошибочные шаги, изначально действия были неправильные относительно посадки кандидатов.


«Ситуация в Белоруссии напоминает события Украины. Это сумасшествие, когда на протесты выходят пенсионеры, причем ощущение, что прощупывают все слои населения и на протесты выходят по очереди вначале девушки, потом пенсионеры», — рассказала эксперт, призывая не выходить на марши в Белоруссии.


Эльвира Мирсалимова призвала не выходить на провокационные марши в Белоруссии



«Сейчас анонсирован партизанский марш и это слом всяких смыслов и ужас. Во-первых, что мы понимаем и какие возникают ассоциации, что это диверсии и провокации. И уже несколько раз информация прошла, о том, что провокации возможны, ну и мало того, партизанские марши под бело-красно-белыми флагами, под которыми мучили партизан, убивали их, уничтожали семьи — это просто нонсенс и какое-то сумасшествие. Это вообще невозможно. Поэтому, пользуясь случаем хочу обратиться к гражданам и призвать не выходить на эти марши. Я понимаю, что уже бело-красно-белый флаг это неважно, главное выйти и высказать недовольство, которое есть, но сейчас не выходите на эти марши, на эти митинги. Поберегите себя и своих близких!»


В студии программы «На самом деле» агентства News Front заместитель председателя РПТС по молодёжной политике Эльвира Мирсалимова и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.





Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!