#людиговорят У каждого своя позиция: Житель Белоруссии о событиях в стране - «ДНР и ЛНР»

  • 00:00, 18-окт-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Lee
  • 0



Корреспонденты и волонтеры News Front решили в братской Белоруссии выяснить из первых уст, что же происходит в стране на самом деле. Говорить о происходящем решили ни с политиками, ни с представителями пропольской оппозиции, ни с профессиональными митингующими, которые выходят на протесты за деньги, а с простыми людьми.


Узнаем мнение жителя Белоруссии, председателя Пореченского райисполкома Андрея Станиславовича о том как он относится к пробегу в поддержку действующей власти: «Только положительно, потому что безусловно это нужно показывать и государственная власть должна быть властью, все. Важно показать свою гражданскую позицию. Это смотрится красиво, тем более это возложение возле памятника и братской могилы у нас в Поречье, поэтому только положительные эмоции».


На вопрос о том как жители Белоруссии переживают непростое время после выборов, Андрей Станиславович отметил, что «это время переживают все непросто. У каждого жителя Белоруссии своя позиция, каждый подтверждает и отстаивает ее. Мы справляемся».


Мы следим за ситуацией и каждый день будем узнавать мнения простых людей о происходящем в Белоруссии.






Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!