Фабрика живодерства в муниципальном приюте Рязани - «ДНР и ЛНР»

  • 04:00, 03-мар-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Агафья
  • 0

В Службу Казачей Зоополиции обратились рязанцы, которые рассказали о вопиющих случаях живодерства происходящих в муниципальном приюте для бездомных собак.

Волосы встают дыбом когда слышишь о том что одних собак убивают, рубят и скармливают другим, целый конвеер смерти на бюджетные деньги!

Подлинные дела активистов — «зоозащитников» в муниципальном приюте г. Рязани РАЗОБЛАЧЕНЫ свидетелем живодерства. Директором этой фабрики конвейерного и потайного уничтожения бездомных животных является яростная «зоозащитница» — активистка и председатель регионального рязанского отделения " Альянса Защитников Животных» Марина Селезнева.
На кадрах запечатлены страшные факты истязания отловленных собак в муниципальном «приюте» для бездомных животных города Рязани. Видео содержит сцены жестокости по отношению к животным, его нежелательно видеть детям.

Глядя на ЭТО прямое последствие вступления в силу нового Федерального закона — уже становится стыдно быть россиянином, гражданином, собаководом.

ТРЕБУЕМ проведения детального расследования и наказания ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ к такой циничной жестокости, к такому злодейству, причем — совершаемому за деньги налогоплательщиков и оплаченному деньгами горожан из городского бюджета.

Необдуманный, непрофессиональный закон, сочиненный на коленке «борцами за права животных» без участия специалистов (, а среди законотворцев отсутствовали зоологи, биологи, собаководы, ветеринары, врачи — инфекционисты, зоореалисты) как мы и предупреждали: абсолютно НЕИСПОЛНИМ НА ПРАКТИКЕ

Этот закон — долгосрочный акт запланированной жестокости по отношению к людям, искусанных на улицах собаками и напрасных затяжных мучений собак на подобных " фабриках смерти» для отловленных с улиц бездомных животных.
Великий пост — это всегда пора испытаний и в 2020 году он начался с вот ЭТОГО видео, присланного мне коллегами — собаководами и зоологами из города Рязани. Видеопосылку я получил уже заполночь. В сопроводительном письме мне так же сообщили, что все попытки выложить его вчера и сегодня в группах Рязани закончились его немедленным удалением. Если у вас слабая нервная система — НЕ СМОТРИТЕ этого видео.

ВОТ ЭТА представительница российского зоозащитного движения борцов за права животных " является официальным директором муниципальной фабрики смерти и реального, чудовищного повседневного живодерства.


фото Еженедельник «Аргументы и Факты» № 17. Аргументы и Факты-Рязань № 17 04.24.2019
ЗООзащитница» и директор этой муниципальной фабрики по конвейерному уничтожению бездомных животных М. Селезнева, ПРОСИТ ВАС ПОЖЕРТВОВАТЬ приюту денежку «на дела гуманизма и милосердия», которым она якобы верно и преданно служит… На видео отлично видно, ЧТО она делает с подарками горожан ее муниципальному (!!!) приюту.

Отлично видно: где и как, вперемешку с трупами умерших собак и кошек догнивают куски какого-то мяса, хотя сама она регулярно и организованно собирает в сети деньги на дорогие ветеринарные корма якобы для больных и ослабленных животных. Груды и штабеля мертвых тел самих «ослабленных животных» тоже отлично видно на этом видео. Они спрятаны от вашего взгляда.

Видно, как полотенца и одеяла, пожертвованные рязанцами на подстилки, скученно плесневеют в промокшей бытовке, а животные в тесных загаженных волерах тонут и околевают в нечистотах.

НЕ ВЕРЬТЕ ПУСТЫМ СЛОВАМ АДЕПТОВ АЛЬЯНСА ЗООЗАЩИТНИКОВ РОССИИ!

НО ВСЕГДА САМИ И ЛИЧНО УБЕЖДАЙТЕСЬ В ИСПОЛНЕННИИ ДОБРЫХ ДЕЛ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ФИНАНСИРОВАТЬ ВЫМОГАТЕЛЕЙ И АФЕРИСТОВ-НА-ДОВЕРИИ.

Бездомные животные в России сегодня — больная тема, они дают почву для совершения множества финансовых афер. К счастью — есть противоположное множество порядочных приютов и Фондов, помогайте ИМ, а не адским авантюрным фабрикам обналички бюджетных средств.

Валерий Розанов

Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!