Максим Жаров: когда Украина признает республики Донбасса? - «ДНР и ЛНР»

  • 16:00, 16-ноя-2019
  • ДНР и ЛНР / Видео
  • Яков
  • 0

Поговорим о саммите Брикс, который прошел в Бразилии с Максимом Жаровым.


«Это двухсторонняя встреча и это важно. Общий итог, что это двухсторонняя встреча Владимира Путина с лидерами стран БРИКС и соответственно обсуждались разные вопросы взаимодействия как и различных стран так и ситуация в Боливии, Венесуэлле, поэтому этот саммит можно считать успешным, так как были обговорены многие вопросы стратегической безопасности и стабильности в итоге саммит можно назвать продуктивным», — считает эксперт.


Политолог отметил, что касательно итогового выступления Путина, внимания заслуживают оценки относительно Украины, где Путин выдвинул новое условие в Минских договоренностях, а именно особый статус Донбасса.


«Условия, которые были выдвинуты Россией либо выдвинуты Украиной формально, либо не выполнены вовсе, но встречаться ради встречи никто не будет», — говорит политолог.


Максим Жаров говоря о том, как сделать так чтобы предотвратить газовую войну между Россией и Украиной, считает, что Москва может пойти на саммит по Донбассу, но для решения вопроса по газовому контракту. Кроме того, газовый контракт прекращается, у России появляется возможность полностью выключить газовую трубу. Соответственно европейцы делают все, чтоб закрыть вопрос с газовой украинской трубой и скорее всего этот вопрос состоится во время саммита.


Стоит отметить, что Украина является важным моментом в деле урегулирования вопроса импичмента Трампа, поэтому если Киев будет делать шаги по выходу из Минска-2, то Москва будет делать шаги в сторону признания республик Донбасса.


Также эксперт прокомментировал ситуацию в Боливии.


В студии программы [b]«На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!