Украина: Как исчезает олигархат и кто приходит на его смену? Искандер Хисамов - «ДНР и ЛНР»

  • 20:25, 30-авг-2019
  • ДНР и ЛНР / Видео
  • Мефодий
  • 0

Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым вносятся изменения в Конституцию, предоставляющие президенту полномочия создавать независимых регуляторов и назначать на должность руководителя Национального антикоррупционного бюро. Комментирует события журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.


«Я думаю, что Украина будет президентской республикой, потому что они сами себя лишили неприкосновенности, а значит, что они отказались от демократии, это абсолютно популистская тема, значит, они даже не попутались вникнуть в то, что им предложили. Парламент, то есть, уже свое место знает. Мы не видим антироссийской политики», — отмечает Хисамов.


«Олигархи – это уходящая натура, потому что их интересы не совпадают с транснациональными корпорациями, которые зайдут на Украину», — дополняет журналист.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.





Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!