Кому на уступки пойдёт «Слуга Народа»? Нужна коалиция: Александр Гущин о том, кто попадёт в Раду - «ДНР и ЛНР»

  • 16:06, 18-июл-2019
  • ДНР и ЛНР / Видео
  • Наталия
  • 0

Эксперт Российского совета по международным отношениям, член Объединенной евразийской экспертной сети Александр Гущин сделал прогноз предвыборный расклад развития событий на Украине.


«Я думаю, что если примерно 110 мест получит партия «Слуга Народа», то это будет максимум. Я думаю, что максимум 180 мест – это будет хорошим результатом для них. Нужно будет создавать коалицию. Большинство экспертов прочат в коалиционный союз либо «Голос», либо «Батькивщина», но тут будет зависеть от результатов на самих выборах, потому что «Голос» теряет уже рейтинг и это узкорегиональная партия», — отмечает Гущин.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front эксперт Российского совета по международным отношениям, член Объединенной евразийской экспертной сети Александр Гущин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.





Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!