В Петербурге выросла полиаморная «Трава»: пора её косить - «ДНР и ЛНР»

  • 16:16, 14-июл-2019
  • ДНР и ЛНР
  • Лилиана
  • 0


Оффлайновый проект петербургского издания «Бумага» под названием «Трава» проведёт очередной семинар, направленный на разрушение института семьи в России.

На этот раз либеральное издание привлекло спикеров, которые будут пропагандировать полиаморные отношения. Для тех, кто не знает, что такое полиамория: это когда, б…ство пытаются прикрыть потребностью «любить» нескольких человек.
На семинаре полиаморная пара будет рассказывать, что любить и заниматься сексом с несколькими людьми – это якобы абсолютно нормально.
Дескать, «лядунов» полиаморных надо не порицать, а оказывать им всяческую поддержку, в том числе психологическую. Потом, наверное, следует льготы для них ввести и праздник, когда они смогут маршировать с плакатами.
Вот любопытные вопросы из программы семинара: «как оставить всех партнёрок довольными» и «как оставить всех партнёрок довольными». То есть развратники, даже не скрывают, что их целевой группой является российская молодёжь.
Ранее «Трава» на своих мероприятиях романтизировала суицид, пропагандировала ЛГБТ и выступала за легализацию наркотиков. В общем, полный набор либерала.

Ну, кто-то ещё до сих пор не верит, что западные фонды вонзили свои щупальца в российское общество, отрабатывая т.н. доктрину Даллеса. «Трава» и «Бумага» делает всё по разрушительной методичке: веди беспорядочные половые связи, не создавай семью, употребляй наркотики, а лучше вообще соверши самоубийство. И вот эти деятели работают у нас под самым носом. Может, пора уже обратить внимание и закрыть этот «бумажно-травяной» притон?!
district13


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!