Приказ сбить Boeing в Донбассе отдал лично Порошенко — Роман Носиков - «ДНР и ЛНР»

• 20:01, 20-июн-2019
  • ДНР и ЛНР / Видео
  • Ян
  • 0

Поговорим с нашим постоянным экспертом и журналистом Романом Носиковым о том, кто сбил боинг и кто виноват в авиакатастрофе над Донецком.

«Первые выводы — это то, что они не осмелились обвинить никого из представителей РФ. Это говорит о том, что позиция Британии, по боингу смягчается. Они неправильно оценивают ситуацию, которую они создали. Они создали нулевую сумму и промежуточные уступки ни к чему не приведут. Сейчас начнется вой, что у России есть прекрасные возможности выйти с минимальными потерями из данной ситуации, хотя стоит отметить, что как раньше не будет. Второе, это то, что в качестве доказательств в причастии ополченцев был использован ролик СБУ, созданный методом низкокачественного монтажа. В тот момент, когда запись публиковалась, речь не шла о БУКах», — отмечает Носиков.

Также журналист рассказывает о том, что Беллингкэт не могут назвать этот ролик фальшивкой, т.к. они связаны с СБУ, каким образом? Если их курируют британские спецслужбы, которые покрывают своих коллег, в данном случае мы имеем в виду, всепобеждающий ведомственный интерес, который победила смысл деятельности, компетентность. Классический случай  победы бюрократии над здравым смыслом.

Журналист добавил, что никакого расследования эта группа не ведет.

На вопрос кому выгодно было падение лайнера? Эксперт ответил, выгодно было исключительно Пете Порошенко и сбили его по прямому его указанию.

Поговорим с нашим постоянным экспертом и журналистом Романом Носиковым о том, кто сбил боинг и кто виноват в авиакатастрофе над Донецком. «Первые выводы — это то, что они не осмелились обвинить никого из представителей РФ. Это говорит о том, что позиция Британии, по боингу смягчается. Они неправильно оценивают ситуацию, которую они создали. Они создали нулевую сумму и промежуточные уступки ни к чему не приведут. Сейчас начнется вой, что у России есть прекрасные возможности выйти с минимальными потерями из данной ситуации, хотя стоит отметить, что как раньше не будет. Второе, это то, что в качестве доказательств в причастии ополченцев был использован ролик СБУ, созданный методом низкокачественного монтажа. В тот момент, когда запись публиковалась, речь не шла о БУКах», — отмечает Носиков. Также журналист рассказывает о том, что Беллингкэт не могут назвать этот ролик фальшивкой, т.к. они связаны с СБУ, каким образом? Если их курируют британские спецслужбы, которые покрывают своих коллег, в данном случае мы имеем в виду, всепобеждающий ведомственный интерес, который победила смысл деятельности, компетентность. Классический случай победы бюрократии над здравым смыслом. Журналист добавил, что никакого расследования эта группа не ведет. На вопрос кому выгодно было падение лайнера? Эксперт ответил, выгодно было исключительно Пете Порошенко и сбили его по прямому его указанию.

Рекомендуем