Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса.
Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО.
- Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”?
- Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них.
-Кто контролирует качество вашей продукции?
-Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях.
-Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям?
-Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом.
-Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции?
-Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант.
-А чем колбаса выдается от мяса?
-В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш.
С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.
Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса. Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО. - Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”? - Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них. -Кто контролирует качество вашей продукции? -Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях. -Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям? -Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом. -Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции? -Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант. -А чем колбаса выдается от мяса? -В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш. С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.
Понятно, что сейчас одна из главных тем — коррупционный скандал в украинском энергетическом сектореА самое главное в...
15-ноя-2025
Новости дня / Спорт / Европа / Здоровье / Технологии / Скандалы / Армения / Власть / Латинская Америка / Украина / ДНР и ЛНР / Политика / Большой Кавказ / США / Военные действия
Всех приветствую.Даже не знаю, с чего начать, поскольку явно есть 2 горячие темы)Давайте все же с прилетов неделю назад...
15-ноя-2025
Новости дня / Политика / Латинская Америка / Технологии / ЖКХ / Здоровье / ДНР и ЛНР / Видео / Бизнес / Белоруссия / Культура / Чемпионат / Мнения / Происшествия и криминал / Европа / Статистика / Большой Кавказ / США / Спорт / Россия / Мир / Нижний Новгород / Фото репортаж / Общество / Военные действия
Активное продвижение российских войск на Харьковском направлении вынуждает ВСУ растягивать оборону и ослаблять рубежи,...
15-ноя-2025
Новости дня / Политика / ДНР и ЛНР / Здоровье / Украина / Армения / Чемпионат / Мнения / Бокс / Технологии / Россия / Аналитика / Происшествия и криминал / Общество / Судьи / Спорт / Латинская Америка / Бизнес / Европа / Статистика / Военные действия
Новости дня / Россия / Бизнес / Видео / ДНР и ЛНР / Звезды / Культура / Военные действия / Украина / США / Спорт / Общество / Происшествия и криминал / Большой Кавказ / Политика
Новости дня / Политика / Видео / Россия / Казань / Общество / Украина / ЖКХ / Мир / США / Происшествия и криминал / Власть / Команды / Европа / Выборы / ДНР и ЛНР / Недвижимость / Спорт / Законы / Экономика / Здоровье / Чемпионат / Военные действия
Новости дня / Спорт / Европа / Здоровье / Технологии / Скандалы / Армения / Власть / Латинская Америка / Украина / ДНР и ЛНР / Политика / Большой Кавказ / США / Военные действия
Addington
0
Понятно, что сейчас одна из главных тем — коррупционный скандал в украинском энергетическом сектореА самое главное в этом скандале — какими будут последствия для...
Новости дня / Политика / Латинская Америка / Технологии / ЖКХ / Здоровье / ДНР и ЛНР / Видео / Бизнес / Белоруссия / Культура / Чемпионат / Мнения / Происшествия и криминал / Европа / Статистика / Большой Кавказ / США / Спорт / Россия / Мир / Нижний Новгород / Фото репортаж / Общество / Военные действия
Лавр
0
Всех приветствую.Даже не знаю, с чего начать, поскольку явно есть 2 горячие темы)Давайте все же с прилетов неделю назад и день назад.Скажу так, если сравнивать по...
Новости дня / Политика / ДНР и ЛНР / Здоровье / Украина / Армения / Чемпионат / Мнения / Бокс / Технологии / Россия / Аналитика / Происшествия и криминал / Общество / Судьи / Спорт / Латинская Америка / Бизнес / Европа / Статистика / Военные действия
Waller
0
Активное продвижение российских войск на Харьковском направлении вынуждает ВСУ растягивать оборону и ослаблять рубежи, кольцо окружения в районе Купянска смыкается по...
Новости дня / Чемпионат / Латинская Америка / Политика / Авто
Atcheson
0
Современные электрокары, как и некоторые автомобили с двигателями внутреннего сгорания, все чаще выпускаются без запасных колес. Даже модели, предназначенные для...
Комментарии (0)