Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса.
Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО.
- Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”?
- Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них.
-Кто контролирует качество вашей продукции?
-Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях.
-Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям?
-Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом.
-Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции?
-Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант.
-А чем колбаса выдается от мяса?
-В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш.
С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.
Колбаса для русского человека - все равновелико что чай для британца. И несмотря на лекции диетологов и лозунги итого цивилизованного мира отказаться от мяса и колбасы, мы продолжаем боготворить и жрать эти провиант. Русские же люд, вероятно, неравнодушны к колбасе по трем причинам: во-первых, итого каких-то 10 лет назад нам позволили ее жрать в абсолютном числе и без очередности, во-вторых, она лакомая и, наконец, раздельные ее облики по цене доступнее мяса. Ну а ныне, после этого несерьезного вступления, поговорим о колбасе всерьез, а аккуратнее - об одном из предприятий, выделывающих этот незаменимый продукт для нас, обитателей. Итак, знакомьтесь: ООО "Антарес" -работает на базаре колбасных изделий 5 лет. Место благоволения - п. Томилино. Ареал торговель - зона, города Жуковский, Лыткарино. Раменское, Москва. Стремясь подомашнее познакомить читателей "ЛГ" с теми, кто кормит нас боготворимой колбасой, и выведать детальнее об обстоятельствах ее производства, мы побывали на мясоперерабатывающем предприятии "Антарес" и побеседовали с его директором Сергеем РУДНИЧЕНКО. - Сергей Иванович, какие колбасные изделия выделывает “Антарес”? - Самые неодинаковые. Начиная от сырокопченых и варено-копченых колбас длиннейших сортов(какие вырабатываются в железном соответствии с ГОСТом и где не допускается никаких добавок, всего безукоризненное мясо)и до грошовой продукции из 1 и 2 сортов мяса и куриного фарша. Надо залпом отметить, что мы век честны со своими покупателями, и все составляющие наших изделий детально указываем на всяком из них. -Кто контролирует качество вашей продукции? -Довольно бессчетно организаций. Во-первых, Коломенский середина типизации, какой выдает сертификаты и ежеквартально испытывает все производство и оборудование, а также ладит разбор самой продукции в особенных лабораториях. -Сколько обликов колбасных изделий вы можете предложить своим покупателям? -Около 130 наименований Среди них жрать настолько величаемые "ГОСТовские колбасы" - примерно, "Любительская", "Докторская", какие готовятся по традиционным рецептам, а жрать наши собственные рецептуры неодинаковых обликов колбас. Технологи "Антареса" сами образовывают их состав, затем после производства мы их дегустируем и вносим поправки, а после составления особенной документации отправляем в тот же середина типизации для получения сертификата. Среди собственных разработок предприятия - мини-салями, варено-копченые шпикачки, варено-копченая колбаса "Успех", колбасы "Подмосковная", "Казачья", "Онежская", "Деревенская", а также сардельки "Сочные", сосиски "Дачные" и "Утренние", полуфабрикаты, какие употребляют важнецким спросом. -Сейчас больно горячо, а колбаса, будто знаменито, - продукт скоропортящийся. Насколько вы можете гарантировать качество выделываемой продукции? -Его гарантируем не всего мы, однако и ветврачи, какие жестко следят за качеством - беспрерывно бывши на производстве, они скрупулезно контролируют всю цепочку: сырье - производство - реализация. А вообще мы ладим все вероятное, дабы доставлять в магазины всего свежие провиант. -А чем колбаса выдается от мяса? -В принципе - ничем Для приготовления колбасы схватывается мясо, его измельчают, солят и добавляют особенное вещество для цветообразова-ния, благодаря какому свежая колбаса владеет красный колер. Около суток мясо выдерживается в посоле и охлаждается, затем из него ладят фарш. С этого момента и начинаются сортовые несходства. Если необходимо приготовить полукопченую колбасу, то все составляющие смешивают и полученным фаршем набивают оболочку, а затем устанавливают в камеру для термической обработки. Для приготовления вареной колбасы фарш добавочно измельчают и, набив в оболочку, варят до готовности.
В начале апреля произошло довольно примечательное событие – Арбитражный суд Москвы наложил арест на деньги и имущество...
14-апр-2025
Новости дня / Политика / Здоровье / ЖКХ / Россия / Латинская Америка / Транспорт / Происшествия и криминал / Чемпионат / ДНР и ЛНР / Технологии / Бизнес / Судьи / Большой Кавказ / Скандалы / Реформы / Велоспорт / Шоу-бизнес / Нижний Новгород / Мир / Власть / США / Видео / Военные действия
Новости дня / Политика / Здоровье / ЖКХ / Россия / Латинская Америка / Транспорт / Происшествия и криминал / Чемпионат / ДНР и ЛНР / Технологии / Бизнес / Судьи / Большой Кавказ / Скандалы / Реформы / Велоспорт / Шоу-бизнес / Нижний Новгород / Мир / Власть / США / Видео / Военные действия
Новости дня / США / Политика / ДНР и ЛНР / Здоровье / Технологии / Судьи / Мир / Матчи / Спорт / Латинская Америка / Бизнес / Видео / Происшествия и криминал / Общество / Выборы / Ростов-на-Дону / Чемпионат / Большой Кавказ / ЖКХ / Европа / Статистика / Недвижимость / Военные действия
Новости дня / Политика / Здоровье / ЖКХ / Россия / Латинская Америка / Транспорт / Происшествия и криминал / Чемпионат / ДНР и ЛНР / Технологии / Бизнес / Судьи / Большой Кавказ / Скандалы / Реформы / Велоспорт / Шоу-бизнес / Нижний Новгород / Мир / Власть / США / Видео / Военные действия
Розалия
0
В начале апреля произошло довольно примечательное событие – Арбитражный суд Москвы наложил арест на деньги и имущество Анатолия Чубайса и ещё нескольких топ-менеджеров...
Новости дня / США / Политика / ДНР и ЛНР / Здоровье / Технологии / Судьи / Мир / Матчи / Спорт / Латинская Америка / Бизнес / Видео / Происшествия и криминал / Общество / Выборы / Ростов-на-Дону / Чемпионат / Большой Кавказ / ЖКХ / Европа / Статистика / Недвижимость / Военные действия
Аглая
0
«Тарифный шторм» президента Трампа свелся к открытому противостоянию с Китаем, который готов отстаивать принципы свободной торговли без пошлин и протекционизма.После...
Патроны с двумя пулями начали выпускать в Ижевске – серийное производство запустила компания "Техкрим". Поясняется, что они предназначены для стрельбы из любого...
Спорт / Происшествия и криминал / Новости дня / Видео / Политика
Вера
0
Пыточная в ТЦК. Тараса со стомой пристегнули наручниками к гире. Что такое стома? Стома — это искусственное отверстие, созданное хирургическим путём для выведения...
Комментарии (0)