Мафия Собчак уже ищет? Виторган тайно вывез Платона из страны - «Новости»

  • 12:12, 07-июл-2019
  • Большой Кавказ / Недвижимость / Новости дня
  • Kirk
  • 0

Этой информацией поделился инсайдер. Ксения может больше не найти своего сына.




Пока Собчак занимается работой и гуляет по Петровскому пассажу, ее бывший муж забрал сына себе.

Ходят слухи о том, что Виторган пошел первый на примирение со своей последней женой. По крайней мере, снова завоевать доверие Ксении он с легкостью смог, потому что Собчак без всякой мысли отпускает своего сына с ним на прогулки.





Но Максим пользуясь доверием Ксюши пошел дальше. В своих сториз Виторган показал, как гуляет с сыном по берегу, предположительно, в одном из городов Латвии, интересно, мафия Собчак уже их ищет?


Скорее всего отец и сын находились именно там, потому что 13 июля в Риге будет открыт 7-ой сезон Виторган - клуба в Юрмале, с участием отца Максима. Вот такой прекрасный повод для тайного вывоза малолетнего ребенка из страны.


Однако инсайдеры сообщили сегодня, что Виторгана видели, как тот садится на поезд с Платоном и, предположительно, едет в Берлин.





Очень может быть, что именно там есть недвижимость, которая принадлежит родителя Виторгана, потому что инсайдеры нашли дом, который по стилю очень похож на родительский особняк в Юрмале. А так как очень часто они ездят туда с концертной программой, то вполне логичным было бы приобрести там жилье.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!