«Завязал» с женщинами. Шаляпин бросил Цымбалюк ради «голубых» приключений? - «Новости»

  • 00:10, 02-июл-2019
  • Большой Кавказ / США / ДНР и ЛНР / Мероприятия / Россия / Новости дня
  • Василий
  • 0

Месяц ЛГБТ в США, и Прохор сразу сорвался с места. Совпадение?



«Завязал» с женщинами. Шаляпин бросил Цымбалюк ради «голубых» приключений? - «Новости»




Для многих фанатов поездка Прохора Шаляпина в США стала полной неожиданностью. Певец без предупреждения отправился в Америку и на протяжении нескольких дней выкладывает радостные фотографии на фоне различных достопримечательностей. К тому же, под одним из снимков артист и вовсе распрощался с Россией, что наталкивает на мысль: домой Прохор больше не вернется. Но что делать с Виталиной Цымбалюк-Романовской? Эти дни пианистка проводит в кругу друзей, ходит на светские мероприятия и не вспоминает возлюбленного.


Совпадение или нет, но сейчас в Америке проходит месяц в поддержку ЛГБТ-сообществ. Шаляпин известен своими специфическими вкусами, поэтому вполне мог примкнуть к одному из меньшинств. Романы с женщинами «в возрасте» уже в прошлом, но никто его не ограничивает от любви с мужчинами. Неужели Шаляпин бросил Цымбалюк ради «голубых» приключений? Двусмысленные фотографии в его профиле в Instagram только подтверждают эту версию.






Если Прохор «завязал» с женщинами, то, естественно, делать в России ему нечего. Зато в США он сможет начать новую жизнь и даже найти любовника.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!