«Разлучница Нелли»: Жена Михайлова заговорила о разводе на фоне «романа» Стаса с вдовой Кобзона - «Новости»

  • 21:00, 22-мар-2019
  • Большой Кавказ / Статистика / Новости дня
  • Марта
  • 0

Дризина увела «любовника» из семьи? Если нет, то почему Инна Михайлова вдруг обеспокоилась мужьями-изменщиками, осудив легкодоступных женщин?





Об увлеченности вдовой Иосифа Давыдовича Кобзона эстрадным ловеласом Михайловым говорили еще при живом мэтре, но тогда никто и подумать не мог о больше чем дружбе между Нинель и Стасом. Однако, после смерти Кобзона, народ и пресса взяли новый курс, клеймив артиста и его небезызвестную фанатку «любовниками».





Основания для сенсационных заголовков были весьма сомнительные. В частности, Михайлов стал едва ли не первым человеком, заставившим Дризину хотя бы на один вечер забыть об утрате супруга. Речь идет о дне рождения Нелли, половину из которого она якобы провела в объятиях Станислава Владимировича. Параллельно Михайлов перестал показываться с женой, но «публичное расставание» Инны и Стаса продлилось недолго, временно успокоив сплетников.


Но вот разговоры о «разлучнице Нелли» ударили с новой силой. Причина - сетевое откровение супруги Михайлова. Инна заговорила о неутешительной статистике разводов, обвинив в крахах молодых и не очень семейств женщин. По убеждениям супруги эстрадного ловеласа, брак должен быть один и на всю жизнь. Но непорядочные и слишком доступные дамы часто провоцируют женатых мужчин на измены, как следствие, разрушая их семью.





Михайлова призывает жен всеми силами стремиться сохранить свой брак, по крайней мере, не препятствовать общению неверного мужа с общими детьми. Также звездная жена призналась, что надеется на долгую и счастливую совместную жизнь со своим знаменитым мужчиной.


Учитывая затянувшиеся разговоры о разладе в любовном союзе Инны из-за вдовы Кобзона, ее монолог можно расценить, как превью развода со Стасом. Вероятно, не желая радовать СМИ семейными проблемами, Михайлова завуалировано обозвала Дризину непорядочной женщиной, подчеркнув готовность простить супругу вероятное увлечение Нинель.



Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!