Памела Андерсон попросила Канье Уэста помочь освободить Джулиана Ассанжа - «Культура»

  • 22:00, 14-май-2018
  • Большой Кавказ / Интернет / Власть / Мир / Судьи / Новости дня
  • Инна
  • 0


Канье Уэст и Памела Андерсон


С 46-летним основателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем 50-летнюю Памелу Андерсон связывают крепкие дружеские отношения (одно время паре даже приписывали роман). Поэтому к судьбе своего товарища, который вот уже шесть лет скрывается от властей США в посольстве Эквадора в Лондоне, она очень неравнодушна.


Новости о том, что Ассанжа некоторое время назад лишили какой-либо связи (ни мобильным телефоном, ни интернетом он пользоваться не может) и запретили принимать гостей, сильно взволновали звезду, и она решила обратиться за помощью. Поддержку она решила искать у знаменитого рэпера Канье Уэста, который, уверена Андерсон, может оказать на ситуацию большое влияние.




Памела Андерсон

Привет, Канье. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хочу сказать, что я поддерживаю Джулиана Ассанжа и знаю, что ты ценишь свободу слова. Прозрачность и доступность очень важны для него, особенно в Америке, где его могут убить за то, что он разоблачил коррупцию в правительстве. Я всегда поддерживала тебя за то, что ты говоришь то, что думаешь. Ты очень влиятельный.
Ассанж — гений, настоящий мировой лидер, которого любит молодежь. Общественная поддержка может помочь освободить его. Так как СМИ монополизированы, наши голоса — единственная надежда все изменить. Дай мне знать, если захочешь узнать больше о нем. Или же просто посмотри на его жизнь. Он пожертвовал многим ради правды. Думаю, ты бы мог им восхищаться,


— написала модель.


Канье Уэст же пока с ответом не спешит и, судя по его Twitter, больше озабочен новостями из мира моды, нежели судьбой знаменитого разоблачителя.



Джулиан Ассанж

Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!