Телеведущая Инесса Ли возглавила партию трансгуманистов Калифорнии - «Новости»

  • 00:01, 10-ноя-2020
  • Мир / Статистика / Новости дня
  • Doyle
  • 0

Ведущая телеканала PBS, Инесса Ли, стала идеологом партии Трансгуманистов Калифорнии. Будучи уроженской России, она переехала в США в 2009 году и обрела известность, благодаря участию в реалити шоу «American Idol» (10 сезон).





 


Сперва Инесса была назначена на должность идеолога партии, а вскоре стала и советником Геннадия Столярова II. Это случилось после того, как девушка составила социально-экономическую программу, основанную на принципах равного распределения ресурсов на планете.


С подачи Инессы партия запустила первый в истории США онлайн-референдум, посвященный теме экономического кризиса, вызванного эпидемией COVID-19. «Мне удалось создать новую идеологию, согласно которой социально-экономическое равенство будет достигнуто при помощи высоких технологий. Восстания на улицах США – ни что иное, как результат классового неравенства. Я верю, что наша партия объединит людей в попытке построить новый мир, где у каждого есть шанс процветать,» - утверждает Инесса.


Инесса назвала новую идеологию «эквализмом.» В 2019 году ее статья об эквализме была опубликована в настольной книге трансгуманизма  - «The Transhumanism Handbook”, ставшей бестселлером сайта Amazon в категории «превентивная медицина».


В данный момент Инесса работает над манифестов эквализма, чтобы воплотить в жизнь мечту Мартина Лютера Кинга о равенстве американского народа.


Помимо политической деятельности, Инесса ведет бьюти-блог в Instagram, в котором рассказывает подписчикам о жизни в США и астрологии: https://www.instagram.com/inessalee.me/


 



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!