El Universal (Мексика): почему Канело не праздновал победу после нокаута в бою с Сергеем Ковалевым? - «Общество»

  • 16:00, 06-ноя-2019
  • Мир / Команды / Чемпионат / Бокс / Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© REUTERS, Joe Camporeale-USA TODAY SportsСауль «Канело» Альварес не торопился радоваться своей триумфальной победе, так как испугался за российского боксера Сергея Ковалева. Мексиканец решил дождаться, пока соперник очнется после нокаута, так как за последние пять месяцев на ринге уже скончались три боксера.

Когда Сауль Альварес увидел, как упал его соперник Сергей Ковалев, пропустив два удара слева и справа, прежде чем обрадоваться своей триумфальной победе, он испугался за российского боксера.


Альварес, поняв, что отправил Ковалева в глубокий нокаут, призвал к сдержанности свою команду и зрителей, празднующих его победу, благодаря которой он стал чемпионом мира в четырех весовых категориях.


Недавние смерти боксеров беспокоят Канело, поэтому, прежде чем улыбнуться, он дождался, пока его соперник придет в себя.


«Я обернулся, чтобы посмотреть, что с ним. Не хотел праздновать. К сожалению, в боксе нужно сделать сопернику как можно больнее. Я призвал к спокойствию, потому что в последнее время случались такие смертельные исходы. Хочется победить нокаутом, но не более того», — отметил Альварес.


После нокаута Ковалева госпитализировали в целях предосторожности. «Мы знали, что будет трудный бой, что понадобится время, потому что Ковалев — отличный боксер. Однако мы придерживались плана, который разработал мой тренер Эдди (Рейносо), чтобы одержать победу».


В октябре Патрик Дэй скончался спустя четыре дня после поединка с Чарльзом Конвеллом. За последние пять месяцев скончались три боксера.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!